Wildzeit ist Immer!Heimisches Reh zählt zu den gesündesten Fleischsorten, reich an Mineralien, Vitaminen, arm an Fett und kaum belastet. Lernen Sie das Auslösen der Fleischteile, das richtige Marinieren und Niedertemperaturgaren. Dazu die passenden Beilagen und Garnituren. Zaubern Sie mit uns ein tolles Menü in ausgefallenen Variationen aus einem ganzen Reh.
- Kochen in kleinen Gruppen
- Alle Getränke inklusive
- Leihschürze inklusive
- Rezeptmappe zum Mitnehmen
Enthalten |
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Dauer | 4 Stunden |
Mitzubringen | Gute Laune und viel Appetit |
Weitere Informationen
Ein ganzens Reh wird zerlegt und verarbeitet!
Genuae Erklärung des zerlegens, Verwendung der einzelnen Fleischteile und natürlich die Verarbeitung. Wir kochen gemeinsam eine Wildsoße, setzten ein Wildragout an und veieles mehr....
Junge Wildsalate im Beerendressing mit gegrilltem vom Reh
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Schnitzelchen vom Reh in Weißbrotpanierunggebacken
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Rehragout und Rehmedaillon mit mediterranem Stampf
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Süßer Abschluss