Wildkochkurs, wir verarbeiten ein ganzes Reh!!

Wildzeit ist Immer!Heimisches Reh zählt zu den gesündesten Fleischsorten, reich an Mineralien, Vitaminen, arm an Fett und kaum belastet. Lernen Sie das Auslösen der Fleischteile, das richtige Marinieren und Niedertemperaturgaren. Dazu die passenden Beilagen und Garnituren. Zaubern Sie mit uns ein tolles Menü in ausgefallenen Variationen aus einem ganzen Reh.

  • Kochen in kleinen Gruppen
  • Alle Getränke inklusive
  • Leihschürze inklusive
  • Rezeptmappe zum Mitnehmen
Enthalten
  • Alle Getränke inklusive
  • Leihschürze inklusive
  • Rezeptmappe zum Mitnehmen
Dauer4 Stunden
Mitzubringen

Gute Laune und viel Appetit

Weitere Informationen

Ein ganzens Reh wird zerlegt und verarbeitet!

Genuae Erklärung des zerlegens, Verwendung der einzelnen Fleischteile und natürlich die Verarbeitung. Wir kochen gemeinsam eine Wildsoße, setzten ein Wildragout an und veieles mehr.... 

 

Junge Wildsalate im Walnussdressing mit gegrilltem vom Reh

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Schnitzelchen vom Reh in Weißbrotpanierunggebacken

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Rehragout und Rehmedaillon mit mediterranem Stampf

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Süßer Abschluss

5 Bewertungen
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Preis/ Leistung
Spaßfaktor
Super schöner Kochkurs!
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Preis/ Leistung
Spaßfaktor
Wir haben sehr viel gelernt, es hat super geschmeckt und viel Spaß gemacht.
von Marcel Neumann am 14.05.2025
Die Fahrt nach Bellheim hat sich gelohnt.
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Spaßfaktor
Allen, die gern Kochen und mal erleben wollen, wie sich ein ganzes Reh in leckere Speisen verwandelt - außer den Knochen bleibt nichts übrig - versprochen.
von Hans-Friedrich Hicks-Monreal am 29.01.2025
Empfehlenswert
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Spaßfaktor
Ein insgesamt rundes und informatives Kocherlebnis. Alle Schritte wurden sehr gut erklärt. An benötigten Equipment war alles ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Die zubereiteten Speisen waren geschmacklich sehr gut. Gerne wieder.
von Dieter Riegel am 29.01.2025
5/5
125,00 €
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