Vom Leichnschmaus ins Leichenhaus ist ein klasschisches, bayrisches, Krimidinner bei dem das Publikum in die Ermittlung einbunden wird. Mit einem Augenzwinckern ermitteln Anselm und Ulrike zum Dahinscheiden des Brauereibesitzers Josef Edenhofer.
- Amüsantes Krimi Dinner
- Köstliches vier Gänge Menü auf höchstem Niveau der Sternezelt Küche
- Gute Unterhaltung ist das schönste Weihnachtsgeschenk
Nicht enthalten | Getränke |
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Dauer | 3 Stunden |
Weitere Informationen
Vom Leichenschmaus ins Leichenhaus
Josef Edenhofer, hiesiger Brauerei und Großgrundbesitzer. Er hat es zu einem beträchtlichen Vermögen geschafft in seinem Leben, doch auch dies bewahrte ihn nicht vor dem Letzten Gang, der uns allen bevorsteht. Die geladene Trauergemeinde versammelt sich am Abend der Beerdigung im ansässigen Wirtshaus. Der Verstorbene hat gerne und gut gefeiert, was Ihm zu Ehren bei einem zünftigen Leichenschmaus, nochmals zur Geltung kommen soll. Doch plötzlich… Ein Schuss! Unruhe im Saal… tumultartige Bewegungen? Wurde wer getroffen? Ist jemand in Gefahr? Woher kam der Schuss?Zum Einsatz kommt Anselm Grabengräber Hauptkommissar der örtlichen Mordkommission, er ist bekannt als seltsam, spitzfindig und eigensinnig. In seiner eigenen Art beginnt Anselm zu ermitteln und lässt dabei keinen Verdachtsmoment unbeobachtet. Mit der indirekten Hilfe der beflissenen Pathologin Ulrike Biop-Sien stoßen die beiden auf verwunderliche Hinweise die Frage um Frage aufwerfen. Ist Josef Edenhofer vielleicht doch nicht eines natürlichen Todes gestorben?Lassen Sie sich mitreißen von der aufregenden Aufklärung eines nicht ganz gewöhnlichen Mordes. Begleiten Sie Anselm und Ulrike in die wundersame Welt der Ermittlung.
Aus der Feder von Rudi S. Gall
Vorspeise
„Ein Alibi auf der Zunge“Knusprige KartoffelröstiLachsforellen – Tatar | geräucherte Forelle | Dill – Gurken – Frischkäse | süß – sauer eingelegte rote Zwiebeln
oder Knusprige Kartoffelrösti Marinierte Kräuterseitlinge | Dill – Gurken – Frischkäse | süß – sauer eingelegte rote Zwiebeln
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HauptgangSpuren im LeichenhausSous - vide gegarte Entenbrustmit Maronen und Quitten gefüllt | Honig – Orangen – Sauce | Kartoffel – Sellerie – Gratin | Speckbohnenoder Spinatspätzle Bergkäserahm | Parmesan | glasierte Perlzwiebeln | Röstzwiebeln | Süßkartoffelchips
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DessertTödliche Versuchung Zwetschgendatschi GranatsplitterVanille - Espuma | karamellisierten Kürbiskernen |