Das Steaks and more Seminar bietet dir Grundlagen und Informationen speziell zum Thema Steaks und Varianten.
Es werden u.a. folgende Themen behandelt: verschiedenen Grillarten, Grillmethoden, Grillen mit Gas, Kohle und Holz Aromatisieren mit Rauch und Holz, Temperaturen und Zubehör.
- Für Erstgriller und Vielgriller
- selber ausprobieren können
- sehr guter Einblick
Enthalten | Grillschürze wird gestellt Jeder Teilnehmer bekommt die Rezepte des Seminars Wasser, Cola, Kaffee, Tee sind inclusive |
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Dauer | 4 Stunden |
Mitzubringen | Gute Laune, Hunger und Wissensdurst |
Teilnehmer | 10-20 Teilnehmer |
Weitere Informationen
Das Steaks and more Seminar bietet dir Grundlagen und Informationen speziell zum Thema Steaks und Varianten.
Es werden u.a. folgende Themen behandelt: verschiedenen Grillarten, Grillmethoden, Grillen mit Gas, Kohle und Holz Aromatisieren mit Rauch und Holz, Temperaturen, Zubehör, Fleischsorten. Verschiedene Beilagen.
Gemeinsames Vorbereitung und Zubereiten der Gerichte ermöglichen jedem einen guten Einblick in die Welt des Grillens und Barbecue zu bekommen und verschiedene Grills auszuprobieren.
Menü 2023:
- Quesadillas
- Flat Iron Steak
- frisches Brot mit
- Kräuterbutter
- Buntes Bentheimer
- T-Bone Steak
- Planchagemüse
- Schokoäpfel
Menü 2024:
- Quesadillas
- Steak mit gedämpften Süsskartoffeln
- Kachelfleisch
- Kartoffelgratin
- Roastbeef
- Brötchen mit getrockneten Tomaten
- Schokoküchlein