Frische, natürliche Produkte, sonnengereiftes Gemüse, aromatische Kräuter das sind Merkmale der mediterranen Küche. Bereiten Sie mit uns ein Menü zu und schwelgen Sie in Urlaubserinnerungen.
Kleines Salatarrangement von Rucola, Mango und Roter Beete in Tonkabohnendressingmit gebratenen Jakobsmuscheln
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Feines Risotto mit frischem Parmesan und gebratenem Wolfsbarschfilet
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Saltimbocca von Weidkalb mit glasierten Karottengemüse und Kartoffelstampf mit trockenen Tomaten und Kräutern
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Birnentarte mit Eis
- Gemeinsam unter Anleitung Kochen.
- In kleinen Gruppen genießen
- Inkl. alle Getränke
Enthalten |
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Dauer | 4 Stunden |
Mitzubringen | Gute Laune und viel Appetit |
Weitere Informationen
Unser Menü:
Kleines Salatarrangement von Rucola, Mango und Roter Beete in Tonkabohnendressing mit gebratenen Jakobsmuscheln
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Feines Risotto mit frischem Parmesan und gebratenem Wolfsbarschfilet
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Saltimbocca von Weidkalb mit glasierten Karottengemüse und Kartoffelstampf mit trockenen Tomaten und Kräutern
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Birnentarte mit Eis