Für Gastronomen und Privatleute, die Latte Art von der Pike auf lernen möchten oder die Grundmotive, Herz und Tulpe, verfeinern und perfektionieren möchten.
- Barista Kurs unter fachkundiger Anleitung des Coffee Master
- Kompetenz durch langjährige Erfahrung
- Schulungsraum mit verschiedenen hochwertigen Espressomaschinen
Dauer | 4 Stunden |
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Teilnehmer | Teilnehmerzahl: mindestens 4 bis maximal 6 Personen |
Weitere Informationen
In unserem Seminar lernst du kunstvolle Designs mit Milchschaum zu erschaffen. In diesem Seminar werden verschiedene Techniken gelehrt, angefangen beim Aufschäumen der Milch, um eine perfekte Konsistenz zu erreichen. Du lernst, wie du den Milchschaum mit einer Espressomaschine richtig erzeugst.
Nachdem du die Grundlagen des Milchaufschäumens gemeistert hast, wirst du in die Kunst des Gießens eingeführt. Hier lernst du, wie du den Milchschaum gekonnt in die Tasse gießt, um beeindruckende Muster wie Herzen oder Tulpen zu kreieren. Der Barista Trainer zeigt dir Schritt für Schritt die richtigen Bewegungen und Dosierungen, damit du die gewünschten Designs erzeugen kannst.
Inhalt:
Milch- und Milchaufschäumtechnik
Erlernen der Technik für kontrastreiches Gießen
Erlernen der Technik für Herz und Tulpe
Verfeinern und perfektionieren der Grundmotive Herz und Tulpe
Reinigung und Pflege der Maschine und Mühle