- aus frischen Kräutern stellen wir Leckereien für einen Imbiss her:
Kräuter-Senf-Butter, Kräuterquark, Rosmarinkartoffeln, Harzer Grüne Soße
- wir konservieren frische Kräuter in Form von Bärlauch-Pesto und Kräutersalz
- wir genießen gemeinsam die hergestellten Köstlichkeiten
- in der Senf-Manufaktur frische Kräuter kennenlernen und verarbeiten
- Würzen mit frischen Kräutern und Gewürzen
- Wir konservieren frische Kräuter ohne unnötiger Zusätze
- Wir genießen unsere Ergebnisse bei einem anregenden Imbiss
- Rezepte erhaltet ihr natürlich auch!
Enthalten | alkoholfreie Getränke während des Seminars selbstzubereiteter leckerer Imbiss mit vielen frischen Kräutern: die reine Frühjahrskur! Rezepte |
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Dauer | 3 Stunden |
Mitzubringen | bitte gute Laune und die Lieblingsschürze |
Teilnehmer | Das Seminar startet ab 4 Teilnehmern und wir begrüßen bis 15 Besucher zum Termin. |
Weitere Informationen
Kocht mit uns frische Imbiss-Leckereien mit verschiedenen Kräutern und Senf! Dass die Kombination aus Senf und Kräutern allerdings einen magischen Geschmack ergibt, erfahrt ihr in diesem tollen Kochkurs.
Zum Beispiel Senf-Kräuter-Butter,
Kräuterquark, Rosmarinkartoffeln und original Harzer Grüne Soße.
Außerdem stellen wir Pesto und Kräutersalz her
Anschließend genießen wir alle miteinander unsere Kochkünste.
Unsere Quedlinburger Senf-Müllerin steht euch währenddessen mit allerlei Rat und Tat zur Seite.
Im Kochkurs enthalten sind außerdem alkoholfreie Getränke, sämtliche Zutaten sowie unsere tollen Rezepte, um sie auch zu Hause zu genießen.
Mitbringen müsst ihr nur gute Laune und eure Lieblingsschürze! Für den Fall, dass es kleine Kleckereien gibt. :-)