Fisch Kochkurs – Butter bei die Fische
Fisch leicht zubereiten
Herausforderung Fisch? Kein Problem! In diesem Kurs lernst du, Platt- und Rundfische zu filetieren und eine leckere Bouillabaisse (Fischsuppe) zu kochen. Mit 100% Bio- oder Wildfang-Fisch und Tipps wirst du sicher im Umgang mit Fisch. Bereit für Fischgenuss pur?
- Platt- und Rundfische filetiert – Schritt-für-Schritt erklärt
- Bouillabaisse & mehr – Klassische Gerichte, perfekt gekocht
- Keine Angst mehr vor Fischen in der Küche!
- 100 % Bio oder Wildfang – Qualität, die man schmeckt
Enthalten |
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Dauer | 4 Stunden 30 Minuten |
Mitzubringen | Bring einfach gute Laune, Lust am Kochen und Appetit mit – alles andere haben wir für dich vorbereitet! |
Teilnehmer | Min. 8 max. 16 Teilnehmer |
Wichtige Informationen | Damit wir entspannt und pünktlich starten können, kommen am besten 15 Minuten vorher an. So hast du Zeit, in die Küche zu kommen, und wir beginnen den Abend ohne Hektik! |
1 Bewertungen
Gesamtbewertung | |
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Preis/ Leistung | |
Spaßfaktor |
Spannender Kochkurs mit gutem Lerneffekt
Besonders hat mir gefallen, zu lernen, wie Fische zerlegt und filletiert werden und wie aus den Resten eine Fischsuppe bereitet wird. Sehr geeignet, wenn jemand vertieft die Zubereitung von Fischen lernen will. Entspannte Atmosphäre, sehr schmackhafte, qualitativ hochwertige Bio-Küche. Der Kurs ist nicht günstig und jeden Euro wert.
von Rheinhold Reinhold SellSell am 04.05.2025
5/1
149,00 €