Fisch Kochkurs – Butter bei die Fische
Fisch leicht zubereiten
Herausforderung Fisch? Kein Problem! In diesem Kurs lernst du, Platt- und Rundfische zu filetieren und eine leckere Bouillabaisse (Fischsuppe) zu kochen. Mit 100% Bio- oder Wildfang-Fisch und Tipps wirst du sicher im Umgang mit Fisch. Bereit für Fischgenuss pur?
- Platt- und Rundfische filetiert – Schritt-für-Schritt erklärt
- Bouillabaisse & mehr – Klassische Gerichte, perfekt gekocht
- Keine Angst mehr vor Fischen in der Küche!
- 100 % Bio oder Wildfang – Qualität, die man schmeckt
Enthalten |
|
---|---|
Dauer | 4 Stunden 30 Minuten |
Mitzubringen | Bring einfach gute Laune, Lust am Kochen und Appetit mit – alles andere haben wir für dich vorbereitet! |
Teilnehmer | Min. 8 max. 16 Teilnehmer |
Wichtige Informationen | Damit wir entspannt und pünktlich starten können, komm am besten 15 Minuten vorher an. So hast du Zeit, in der Küche anzukommen, und wir beginnen den Abend ohne Hektik! |
ab
149,00 €