Fisch Kochkurs – Butter bei die Fische
Steinbutt
Kochen macht Spaß
Fisch tranchieren leicht gemacht!
Fischsuppe

Fisch leicht zubereiten

Herausforderung Fisch? Kein Problem! In diesem Kurs lernst du, Platt- und Rundfische zu filetieren und eine leckere Bouillabaisse (Fischsuppe) zu kochen. Mit 100% Bio- oder Wildfang-Fisch und Tipps wirst du sicher im Umgang mit Fisch. Bereit für Fischgenuss pur?

  • Platt- und Rundfische filetiert – Schritt-für-Schritt erklärt
  • Bouillabaisse & mehr – Klassische Gerichte, perfekt gekocht
  • Keine Angst mehr vor Fischen in der Küche!
  • 100 % Bio oder Wildfang – Qualität, die man schmeckt
Enthalten
  • Bio-Zutaten oder aus Wildfang und regional (saisonal variierend)
  • Leihschürze
  • Rezeptunterlagen
  • Betreuung durch unser Team
  • alkoholfreie Getränke, Bier, Prosecco, Rot- und Weißwein in den üblichen Mengen
Dauer4 Stunden 30 Minuten
Mitzubringen

Bring einfach gute Laune, Lust am Kochen und Appetit mit – alles andere haben wir für dich vorbereitet!

TeilnehmerMin. 8 max. 16 Teilnehmer
Wichtige Informationen

Damit wir entspannt und pünktlich starten können, komm am besten 15 Minuten vorher an. So hast du Zeit, in der Küche anzukommen, und wir beginnen den Abend ohne Hektik!

ab
149,00 €

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