Traditonelle Brühmethoden
Kaffee hat eine lange Tradition und Leidenschaft in allen Kulturen und Ländern
Reisen Sie mit uns in die Welt des traditionellen Kaffeebrühens von Handfilter, Chemix, FenchPress, Syphon, Coldbbrew, Handpresso zu Siebträger, Lernen Sie wie Mahlgrad und Brühart die Aromen verändern und die Geschmackneven Ihre Herausforderung bekommen.
Spannend, faszinieren für Jedermann!
- Faszinierend und spannend zugleich
- neue Geschmackseindrücke und Erfahrungen mit Kaffee
- Theorie und Praxis
- Auch für nicht Kaffeetrinker die Kaffee neu erleben wollen
Enthalten | Verkostung von Kaffee, erlernen der Brühmethoden und Geschmacksveränderungen |
---|---|
Teilnehmer | mind. 4 |
Wichtige Informationen | Anmeldung mind. 5 Tage vor Seminarbeginn, Frühlingsspezial für Kleingruppen
|
ab
99,00 €