Kaffeekreationen Theorie und Praxis
Ein Seminar für alle, die mehr über Zubereitung und die Vielfältigkeit des Kaffees kennen lernen wollen.
Vom Kaffeeanbau bis zur Tasse, Zubereitung von: Kaffee, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiato/Latte Spezial, Espresso/Espresso Spezial
Sie arbeiten direkt an einer Siebträgermaschine. Kaffeewissen mit Praxisumsetzung.
- Wie wächst Kaffee
- Welche Kaffeebohnen passen zu mir
- Wie mache ich einen perfekten Espresso
- Praxisumsetzung an einer Siebträgermaschine
Enthalten | Verkostung von Kaffee kleine Süssigkeiten |
---|---|
Dauer | 150 Minuten |
Teilnehmer | Seminar findet bei mind. 2 Teilnehmern bis max. 6 Teilnehmer statt oder einzel Buchbar als exclusive Seminar nur für 2 Personen. |
Wichtige Informationen | Anmeldung mind. 3 Tage vor Seminarbeginn, Seminar findet ab 3 angemeldeten Personen statt.
|
ab
95,00 €