Käse einfach selber machen! Lernt bei uns wie man Käse selber macht. In kleinen Gruppen von 12 Leuten stellt jeder seinen eigenen Käse her, der dann mit nach Hause genommen wird. Wir verwöhnen euch außerdme mit einer großen Käseverkostung und dazu passenden Weinen!
Wir freuen uns auf euch.
Bitte beachtet das der Käse bei einer Temperatur zwischen 9 und 16°C bei euch zu Hause weiter gereift werden muss.
- Stelle deinen eigenen Käse her
- Große Käseverkostung mit Wein
- Nimm deinen eigen Käse und eine Flasche Molke mit nach Hause
Enthalten |
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Dauer | 3 Stunden oder 0 Stunde |
Mitzubringen |
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Teilnehmer | Der Kurs findet ab 6 bis 12 Personen statt |
Wichtige Informationen | Bitte mitbringen:
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Weitere Informationen
In unserem Käsekurs lernt man in einer kleinen Gruppe alles über die Herstellung und die Reifung von Käse. Wir sprechen außerdem über verschiedene Käsesorten und die wichtigsten Tipps und Trickt um Käse auch zu Hause herzustellen!
Das tolle daran?
Du stellst deinen eigenen halbfesten Schnittkäse her, welchen du mit nach Hause nimmst und weiter pflegst. Die Reifung des Käse findet in einer Box bei 12-16°C statt.
Zum krönenden Abschluss probieren wir uns durch verschiedene außergewöhnliche Käsesorten in Begleitung von leckerem Wein von Weingut Philipp Dhom.
Der Kurs ist ein ganz besonderes Erlebnis, dass man alleine oder als Gruppe genießen kann!
Wir freuen uns auf euch!