Für alle Kocheinsteiger, Anfänger und Neuköche jeden Alters!!
Wir zeigen wie es geht, Schritt für Schritt.
Junge Blattsalate im Frenchdressing mit gerösteten Nüssen und gebratenem Forellenfilet
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Kräuterrisotto mit trockenen Tomaten und frisch geriebenen Parmesan
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Der Klassiker "Rumpsteak vom Weiderind aus der Hüfte mit frischen Champignons,
glasierten Marktgemüsen und leckeren Eierspätzle
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Weißes Schokoladenmousse
- Kochen unter Anleitung
- In kleinen Gruppen genießen
- Alle Getränke inklusive
Enthalten |
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Dauer | 4 Stunden |
Mitzubringen | Gute Laune und viel Appetit |
Weitere Informationen
Unser Menü:
Junge Blattsalate im Frenchdressing mit gerösteten Nüssenund gebratenem Forellenfilet
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Kräuterrisotto mit trockenen Tomatenund frisch geriebenen Parmesan
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Der Klassiker Rumpsteak vom Weiderind aus der Hüfte mit frischen Champignons, glasierten Marktgemüsen und leckeren Eierspätzle
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Weißes Schokoladenmousse