Grundkurs für Einsteiger

Für alle Kocheinsteiger, Anfänger und Neuköche jeden Alters!!

Wir zeigen wie es geht, Schritt für Schritt.

Junge Blattsalate im Frenchdressing mit gerösteten Nüssen und gebratenem Forellenfilet

***

Kräuterrisotto mit trockenen Tomaten und frisch geriebenen Parmesan

***

Der Klassiker "Rumpsteak vom Weiderind aus der Hüfte mit frischen Champignons,

glasierten Marktgemüsen und leckeren Eierspätzle

***

Weißes Schokoladenmousse

  • Kochen unter Anleitung
  • In kleinen Gruppen genießen
  • Alle Getränke inklusive
Enthalten
  • Alle Getränke inklusive
  • Leihschürze inklusive
  • Rezeptmappe zum Mitnehmen
Dauer4 Stunden
Mitzubringen

Gute Laune und viel Appetit

Weitere Informationen


Unser Menü:

 

Junge Blattsalate im Frenchdressing mit gerösteten Nüssenund gebratenem Forellenfilet

***

Kräuterrisotto mit trockenen Tomatenund frisch geriebenen Parmesan

***

Der Klassiker Rumpsteak vom Weiderind aus der Hüfte mit frischen Champignons, glasierten Marktgemüsen und leckeren Eierspätzle

***

Weißes Schokoladenmousse

99,00 €
Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.