6-Gänge Grillkurs mit dem Grillprofi an verschiedenen Grillmodellen begleitet von einem Craftbeer-Tasting mit dem Sommelier in der Genuss-Akademie.tirol. Vom Pellet-Smoker, Gasgrill über dem Kohlegrill bis zur offenen Feuerschale genießen wir bei diesem Gourmetevent alle Grillmethoden.
- 6-Gang Grillmenü
- Jeder packt mit an
- korrespondierende Bierspezialitäten zu den einzelnen Gängen
- 4 unterschiedliche Grillmodelle
- mit Grillprofi und Biersommelier
- genussvolles Event für alle Sinne
- Nichts für Veganer - Fleisch ist mir das liebste Gemüse
Enthalten | • 6 Gänge Grillmenü (nichts für Vegetarier etc.) |
---|---|
Nicht enthalten | Es gibt keine Menüanpassungen für Vegetarier und Veganer etc. - das Grillevent ist mit Fleisch und Fisch! |
Dauer | 5 Stunden |
Mitzubringen | gute Laune |
Teilnehmer | Kurs findet mit 12 - 20 Teilnehmern statt |
Wichtige Informationen | Treffpunkt ist der Seminarraum in der Genuss-Akademie.tirol (Ingenieurbüro Andreas Heiß) im EG. |
Weitere Informationen
Grillkurs an verschiedenen Grill-Modellen begleitet von einem Craftbeer-Tasting mit dem Biersommelier in der Genuss-Akademie.tirol in Vils (direkt an der Grenze zum Allgäu zwischen Pfronten, Füssen und Reutte). Du erfährst u.a. im Grillkurs, dass man mehr als nur Steaks und Würstchen grillen kann. Du bekommst an den verschiedenen Grill-Modellen die Unterschiede von Pellet-, Gas- & Kohlegrills erklärt und erhälst viele Tipps zum Thema Gesunde Ernährung. Die Teilnehmer arbeiten aktiv bei der Zubereitung einer Vorspeise, mehrerer Hauptgerichte und einer Nachspeise mit.
Tagesveranstaltung meist sonntags von 13:00 bis ca. 18:30 Uhr