Kochkurs Eiweißreiche Küche Als Vorspeise: Sommerliche Blattsalate im Frenchdressingmit gebraten Scheibchen vom Weiderind.
Es werden ganze Poularden /Hähnchen zerlegt und daraus zubereitet: „Pollofino“ mit Trockenen Tomaten und Schafskäsegefüllte Oberkeulen in luftgetrocknetem Schinken und Poulardenbrust in Kräuterkruste aufgebratenem Zucchinigemüse.
Aus den Knochen wird eine Fond / Brühe gekocht Es wird ein ganzer Lachs filetiert und daraus zubereitet.
- Kochen in kleinen Gruppen
- Alle Getränke inklusive
- Leihschürze inklusive
- Rezeptmappe zum Mitnehmen
Enthalten |
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Dauer | 4 Stunden |
Mitzubringen | Gute Laune und viel Appetit |
Weitere Informationen
Unser Menü:
Sommerliche Blattsalate im Frenchdressingmit gebraten Scheibchen vom Weiderind
Es werden ganze Poularden / Hähnchen zerlegt und daraus zubereitet:
„Pollofino“ mit Trockenen Tomaten und Schafskäse gefüllte Oberkeulen in luftgetrocknetem SchinkenundPoulardenbrust in Kräuterkruste auf gebratenem Zucchinigemüse
Aus den Knochen wird eine Fond / Brühe gekocht
Es wird ein ganzer Lachs filetiert und daraus zubereitet:
Feines Lachstartar auf GurkencarpaccioundLachswürfel am Rosmarienspieß gegrillt mit Chili-Tomatenchutney
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Gebratenes Lachsmedaillon auf Ingwer-Wokgemüs