Gesunde Eiweißküche - Low Carb

Kochkurs Eiweißreiche Küche Als Vorspeise: Sommerliche Blattsalate im Frenchdressingmit gebraten Scheibchen vom Weiderind.

Es werden ganze Poularden /Hähnchen zerlegt und daraus zubereitet: „Pollofino“ mit Trockenen Tomaten und Schafskäsegefüllte Oberkeulen in luftgetrocknetem Schinken und Poulardenbrust in Kräuterkruste aufgebratenem Zucchinigemüse.

Aus den Knochen wird eine Fond / Brühe gekocht Es wird ein ganzer Lachs filetiert und daraus zubereitet.

  • Kochen in kleinen Gruppen
  • Alle Getränke inklusive
  • Leihschürze inklusive
  • Rezeptmappe zum Mitnehmen
Enthalten
  • Alle Getränke inklusive
  • Leihschürze inklusive
  • Rezeptmappe zum Mitnehmen
Dauer4 Stunden
Mitzubringen

Gute Laune und viel Appetit

Weitere Informationen

 

Unser Menü:

Sommerliche Blattsalate im Frenchdressingmit gebraten Scheibchen vom Weiderind

Es werden ganze Poularden / Hähnchen zerlegt und daraus zubereitet:

„Pollofino“ mit Trockenen Tomaten und Schafskäse gefüllte Oberkeulen in luftgetrocknetem SchinkenundPoulardenbrust in Kräuterkruste auf gebratenem Zucchinigemüse

Aus den Knochen wird eine Fond / Brühe gekocht

Es wird ein ganzer Lachs filetiert und daraus zubereitet:

Feines Lachstartar auf GurkencarpaccioundLachswürfel am Rosmarienspieß gegrillt mit Chili-Tomatenchutney

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Gebratenes Lachsmedaillon auf Ingwer-Wokgemüs

109,00 €
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