Fleisch & Saucen!!!
Der ultimative Kurs zum Thema Fleisch und Sauchen!!
Fleisch richtig garen und Saucen kochen ist für Dich ein Buch mit 7 Siegeln?
Wir zeigen wie es geht :-)
- Kochen unter Anleitung
- in kleinen Gruppen genießen
- alle Getränke inklusive
Enthalten |
|
---|---|
Dauer | 4 Stunden |
Mitzubringen | Gute Laune und viel Appetit |
Weitere Informationen
Fleisch richtig garen und Saucen kochen ist für Dich ein Buch mit 7 Siegeln?
Wir zeigen wie es geht :-)
Feine Blattsalate in leicht gebundenen Frenchdressing mit
kurzgebratenen Scheibchen vom Weiderind, Zwiebelsoße
***
Duo von saftiger Poulardenbrust und Kalbsmedaillon mit Pfeffersoße
und Sauce Bernaise, dazu Gemüse
(aus den Geflügelknochen setzen wir eine dunkle Grundsoße an)
***
Iberico-Bäckle in Burgundersoßemit mediterranem Kartoffelstampf
***
Frisch gebackener Ofenschlupfer mit Tonkabohnensoße
119,00 €