Fleisch & Saucen!!!

Der ultimative Kurs zum Thema Fleisch und Sauchen!!

Fleisch richtig garen und Saucen kochen ist für Dich ein Buch mit 7 Siegeln?

Wir zeigen wie es geht :-)

  • Kochen unter Anleitung
  • in kleinen Gruppen genießen
  • alle Getränke inklusive
Enthalten
  • Alle Getränke inklusive
  • Leihschürze inklusive
  • Rezeptmappe zum Mitnehmen
Dauer4 Stunden
Mitzubringen

Gute Laune und viel Appetit

Weitere Informationen

 

Fleisch richtig garen und Saucen kochen ist für Dich ein Buch mit 7 Siegeln?

Wir zeigen wie es geht :-)

Feine Blattsalate in leicht gebundenen Frenchdressing mit

kurzgebratenen Scheibchen vom Weiderind, Zwiebelsoße

***

Duo von saftiger Poulardenbrust und Kalbsmedaillon mit Pfeffersoße

und Sauce Bernaise, dazu Gemüse

(aus den Geflügelknochen setzen wir eine dunkle Grundsoße an)

***

Iberico-Bäckle in Burgundersoßemit mediterranem Kartoffelstampf

***

Frisch gebackener Ofenschlupfer mit Tonkabohnensoße

119,00 €
Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.