Fleisch & Saucen!!!
Der ultimative Kurs zum Thema Fleisch und Sauchen!!
Fleisch richtig garen und Saucen kochen ist für Dich ein Buch mit 7 Siegeln?
Wir zeigen wie es geht :-)
- Kochen unter Anleitung
- in kleinen Gruppen genießen
- alle Getränke inklusive
Enthalten |
|
---|---|
Dauer | 4 Stunden |
Mitzubringen | Gute Laune und viel Appetit |
Weitere Informationen
Unser Menü:
"Rindertartar" frisch, von Hand geschnitten und lecker abgeschmeckt, dazu Sauce Remoulade
"Poulardenbrust" saftige Poulardenbrust in Kräutersauce
Geschmorte Bäckle mit leckerem Saucenansatz
"Fleischtasting" vergleicht mit uns 3 tolle Fleischsorten und kombiniert dazu die Saucenklassiker:
"Jus" Dunkle Grundsauce aus Knochen gekocht!
*Zwiebelsauce
*Pfeffersauce
*Sauce Bernaise
und natürlich bereiten wir auch einen süßen Abschluß zu
119,00 €