Fleisch & Saucen!!!

Der ultimative Kurs zum Thema Fleisch und Sauchen!!

Fleisch richtig garen und Saucen kochen ist für Dich ein Buch mit 7 Siegeln?

Wir zeigen wie es geht :-)

  • Kochen unter Anleitung
  • in kleinen Gruppen genießen
  • alle Getränke inklusive
Enthalten
  • Alle Getränke inklusive
  • Leihschürze inklusive
  • Rezeptmappe zum Mitnehmen
Dauer4 Stunden
Mitzubringen

Gute Laune und viel Appetit

Weitere Informationen


Unser Menü:


"Rindertartar" frisch, von Hand geschnitten und lecker abgeschmeckt, dazu Sauce Remoulade

"Poulardenbrust" saftige Poulardenbrust in Kräutersauce

Geschmorte Bäckle mit leckerem Saucenansatz

"Fleischtasting" vergleicht mit uns 3 tolle Fleischsorten und kombiniert dazu die Saucenklassiker:

"Jus" Dunkle Grundsauce aus Knochen gekocht!

*Zwiebelsauce

*Pfeffersauce

*Sauce Bernaise

und natürlich bereiten wir auch einen süßen Abschluß zu

119,00 €
Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.