Wild Kochkurs – Wild auf Wild
Hirschfilet im Baconmantel
Sauce abfüllen
Alle kochen mit!
Fleisch vorbereiten
Wildessenz

Ein Streifzug durch die Wildküche

Lust auf Wild? Hier lernst du, wie regionales Wildfleisch perfekt gelingt – entspannt und voller Geschmack. Wir kochen ein 4-Gänge-Menü mit selbst zerlegtem Bio-Wild, kreativen Beilagen und Saucen – Hacks und Techniken inklusive. Wild, wie es sein sollte!

  • Regionales Wild vom Feinsten – Selbst zerlegt und superfrisch
  • Einfache Techniken – Hacks für zartes und saftiges Wild
  • Perfekte Beilagen & Saucen – Für das volle Aroma
  • Natürlich Wild – 100%-ig nachhaltig und voller Geschmack
Enthalten
  • Bio-Zutaten oder aus Wildfang und regional (saisonal variierend)
  • Leihschürze
  • Rezeptunterlagen
  • Betreuung durch unser Team
  • alkoholfreie Getränke, Bier, Prosecco, Rot- und Weißwein in den üblichen Mengen
Dauer5 Stunden
Mitzubringen

Bring einfach gute Laune, Lust am Kochen und Appetit mit – alles andere haben wir für dich vorbereitet!

TeilnehmerMin. 8 max. 16 Teilnehmer
Wichtige Informationen

Damit wir entspannt und pünktlich starten können, kommen am besten 15 Minuten vorher an. So hast du Zeit, in die Küche zu kommen, und wir beginnen den Abend ohne Hektik!

ab
149,00 €
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