Wild Kochkurs – Wild auf Wild
Ein Streifzug durch die Wildküche
Lust auf Wild? Hier lernst du, wie regionales Wildfleisch perfekt gelingt – entspannt und voller Geschmack. Wir kochen ein 4-Gänge-Menü mit selbst zerlegtem Bio-Wild, kreativen Beilagen und Saucen – Hacks und Techniken inklusive. Wild, wie es sein sollte!
- Regionales Wild vom Feinsten – Selbst zerlegt und superfrisch
- Einfache Techniken – Hacks für zartes und saftiges Wild
- Perfekte Beilagen & Saucen – Für das volle Aroma
- Natürlich Wild – 100%-ig nachhaltig und voller Geschmack
Enthalten |
|
---|---|
Dauer | 5 Stunden |
Mitzubringen | Bring einfach gute Laune, Lust am Kochen und Appetit mit – alles andere haben wir für dich vorbereitet! |
Teilnehmer | Min. 8 max. 16 Teilnehmer |
Wichtige Informationen | Damit wir entspannt und pünktlich starten können, kommen am besten 15 Minuten vorher an. So hast du Zeit, in die Küche zu kommen, und wir beginnen den Abend ohne Hektik! |
ab
149,00 €