Fleisch Kochkurs – Hidden Secrets: B & C Cuts
VVK Beendet
Flanksteak mit Bohnen
C-cuts gemeinsam kochen
Kochkurs C-Cuts Bio Fleisch

In diesem Kurs lernst du die unterschätzten Stars der Fleischwelt kennen: Flanksteak, Onglet, Tri Tip & Co. Richtig zubereitet sind diese Cuts ein echter Genuss! Mit Tipps und Tricks zeigen wir dir, wie zart und lecker sie werden – 100 % Bio. Beeindrucke Deine Gäste zum Grillen mit ganz neuen Ideen!

  • Unbekannte Cuts entdecken – Flanksteak, Onglet und mehr
  • Techniken für zartes Fleisch – Tipps und Tricks für besten Geschmack
  • Preiswert genießen – Geschmackserlebnisse auch mit budgetfreundlichen Cuts
  • Bio-Qualität – Nachhaltig und voller Genuss
Enthalten
  • Bio-Zutaten oder aus Wildfang und regional (saisonal variierend)
  • Leihschürze
  • Rezeptunterlagen
  • Betreuung durch unser Team
  • alkoholfreie Getränke, Bier, Prosecco, Rot- und Weißwein in den üblichen Mengen
Dauer5 Stunden
Mitzubringen

Bring einfach gute Laune, Lust am Kochen und Appetit mit – alles andere haben wir für dich vorbereitet!

TeilnehmerMin. 8 max. 16 Teilnehmer
Wichtige Informationen

Damit wir entspannt und pünktlich starten können, kommen am besten 15 Minuten vorher an. So hast du Zeit, in die Küche zu kommen, und wir beginnen den Abend ohne Hektik!

139,00 €
TICKETS AUSVERKAUFT!

Dieses Angebot ist leider nicht mehr verfügbar.

Bitte rufen Sie uns an unter Bitte den Anbieter kontaktieren - Die Telefonnumme