Fisch und Meeresfrüchte richtig zubereiten
Der richtige Umgang mit Fisch und Meeresfrüchten? Lernen Sie bei uns wie es geht. Seeteufel und Steinbutt filetieren, Venusmuscheln kochen, Jakobsmuscheln braten, alles kein Problem.
- Kochen in kleinen Gruppen
- Alle Getränke inklusive
- Leihschürze inklusive
- Rezeptmappe zum Mitnehmen
Enthalten |
|
---|---|
Dauer | 4 Stunden |
Mitzubringen | Gute Laune und viel Appetit |
Weitere Informationen
Unser Menü:
Medaillon vom Seeteufel im Parmaschinkengebraten mit Scampi auf Pinien-Kirschtomatenragout
***
Linguine mit frischen Vongole,Chili und Petersilie
***
Gebratenes Steinbuttfilet mit Jakobsmuschel in leichter Safransoße, dazu Wildreis und Zuckerschoten
***
Schokoladenküchlein mit Früchten
119,00 €