Fisch und Meeresfrüchte richtig zubereiten

Der richtige Umgang mit Fisch und Meeresfrüchten? Lernen Sie bei uns wie es geht. Seeteufel und Steinbutt filetieren, Venusmuscheln kochen, Jakobsmuscheln braten, alles kein Problem.

  • Kochen in kleinen Gruppen
  • Alle Getränke inklusive
  • Leihschürze inklusive
  • Rezeptmappe zum Mitnehmen
Enthalten
  • Alle Getränke inklusive
  • Leihschürze inklusive
  • Rezeptmappe zum Mitnehmen
Dauer4 Stunden
Mitzubringen

Gute Laune und viel Appetit

Weitere Informationen

Lernen Sie mit uns das vorbereiten und filieren von verschiedenen Fischen und Meeresfrüchten:


Unser Menü:

Linguine mit frischen Vongole, Chili und Petersilie
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Wolfsbarschfilet auf den Schuppen gebraten mit Scampi auf Pinien-Kirschtomatenragout
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Gebratenes Steinbuttfilet mit Jakobsmuschel in leichter Safransoße, dazu Wildreis und Zuckerschoten
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Süßer Abschluss

119,00 €
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