Fisch und Meeresfrüchte richtig zubereiten
Der richtige Umgang mit Fisch und Meeresfrüchten? Lernen Sie bei uns wie es geht. Seeteufel und Steinbutt filetieren, Venusmuscheln kochen, Jakobsmuscheln braten, alles kein Problem.
- Kochen in kleinen Gruppen
- Alle Getränke inklusive
- Leihschürze inklusive
- Rezeptmappe zum Mitnehmen
Enthalten |
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Dauer | 4 Stunden |
Mitzubringen | Gute Laune und viel Appetit |
Weitere Informationen
Lernen Sie mit uns das vorbereiten und filieren von verschiedenen Fischen und Meeresfrüchten:
Unser Menü:
Linguine mit frischen Vongole, Chili und Petersilie
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Wolfsbarschfilet auf den Schuppen gebraten mit Scampi auf Pinien-Kirschtomatenragout
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Gebratenes Steinbuttfilet mit Jakobsmuschel in leichter Safransoße, dazu Wildreis und Zuckerschoten
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Süßer Abschluss
119,00 €