Feuer und Eis. Das Winter- /Weihnachtsseminar mit dem Sie die Feiertage und die kalte Jahreszeit am Grill verbringen können.
Wir zeigen Ihnen wie Sie problemlos ein ganzes Festtagsmenü auf dem Grill zubereiten können.
- Für Erstgriller und Vielgriller
- selber ausprobieren können
- sehr guter Einblick
Enthalten | Grillschürze wird gestellt Jeder Teilnehmer bekommt die Rezepte des Seminars Wasser, Cola, Kaffee, Tee sind inclusive Alkoholische Getränke kostenpflichtig |
---|---|
Dauer | 4 Stunden |
Mitzubringen | Gute Laune, Hunger und Wissensdurst |
Teilnehmer | 10-20 Teilnehmer |
Weitere Informationen
Feuer und Eis. Das Winter- /Weihnachtsseminar mit dem Sie die Feiertage und die kalte Jahreszeit am Grill verbringen können. Wir zeigen Ihnen wie Sie problemlos ein ganzes Festtagsmenü auf dem Grill zubereiten können.
Es werden u.a. folgende Themen behandelt: verschiedenen Grillarten, Grillmethoden, Grillen mit Gas, Kohle und Holz Aromatisieren mit Rauch und Holz, Temperaturen, Zubehör, Fleischsorten.
Gemeinsames Vorbereitung und Zubereiten der Gerichte ermöglichen jedem einen guten Einblick in die Welt des Grillens und Barbecue zu bekommen und verschiedene Grills auszuprobieren.
Menü 2025:
- Lammspieße
- Schweinefilet in Spekulatiuskruste
- Kräuterreis
- Entenbrust
- mit Lauchgemüse
- Gulasch aus dem Dutch Oven
- Bratapfel