- wir konservieren frischen Chili ohne Konservierungsstoffe
- aus frischem Chili stellen wir Feines her:
BBQ-, Steak-, Grill-Soße und Chili-Paste
- wie gehen wir mit getrocknetem Chili um?
- auch dazu habe ich gute Tipps für Euch
- Abschluß mit BBQ!
- in der Senf-Manufaktur frischen Chili verarbeiten
- Würzen mit Chili (Öl, Pulver, Paste)
- Wir konservieren frischen Chili - natürlich ohne unnötiger Zusätze
- Wir genießen unsere Ergebnisse bei einer Grill-Mahlzeit
- Wildes vom Grill mit süßem und scharfem Chili (Wildbratwurst und Wild-Medaillons)
- Rezepte erhaltet ihr natürlich auch!
Enthalten | jede Menge Chilis alkoholfreie Getränke während des Seminars Grill-Mahlzeit mit Wildspezialitäten Rezepte |
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Nicht enthalten | alkoholische Getränke |
Dauer | 4 Stunden, 3 Stunden oder 0 Stunde |
Mitzubringen | bitte gute Laune und die Lieblingsschürze |
Teilnehmer | Das Seminar startet ab 7 Teilnehmern und wir begrüßen bis 18 Besucher zum Termin. |
Weitere Informationen
Ist hoher Chili-Konsum ungesund?
Was hat es mit der Scoville Scala auf sich?
Mehr Fragen? Her damit!
Koch mit uns aus frischen Chilis feine Soßen und Pasten, Öle und Marinaden!
Anschließend genießen wir miteinander unsere Kochkünste.
Unsere Quedlinburger Senf-Müllerin steht euch währenddessen mit allerlei Rat und Tat zur Seite.
Im Kochkurs enthalten sind sämtliche Zutaten sowie unsere tollen Rezepte, um sie auch zu Hause zu genießen.Dazu alkoholfreie Getränke, Grill-Mahlzeit mit Wild und Geflügel, Brot und Salat.
Mitbringen müsst ihr nur gute Laune und eure Lieblingsschürze! Für den Fall, dass es kleine Kleckereien gibt. :-)