Chili-Kochkurs in der Quedlinburger Senf-Manfaktur
–5%

- wir konservieren frischen Chili ohne Konservierungsstoffe

- aus frischem Chili stellen wir Feines her:

    BBQ-, Steak-, Grill-Soße und Chili-Paste

- wie gehen wir mit getrocknetem Chili um?

- auch dazu habe ich gute Tipps für Euch

- Abschluß mit BBQ!

  • in der Senf-Manufaktur frischen Chili verarbeiten
  • Würzen mit Chili (Öl, Pulver, Paste)
  • Wir konservieren frischen Chili - natürlich ohne unnötiger Zusätze
  • Wir genießen unsere Ergebnisse bei einer Grill-Mahlzeit
  • Wildes vom Grill mit süßem und scharfem Chili (Wildbratwurst und Wild-Medaillons)
  • Rezepte erhaltet ihr natürlich auch!
Enthalten

jede Menge Chilis

alkoholfreie Getränke während des Seminars

Grill-Mahlzeit mit Wildspezialitäten

Rezepte

Nicht enthalten

alkoholische Getränke

Dauer4 Stunden, 3 Stunden oder 0 Stunde
Mitzubringen

bitte gute Laune und die Lieblingsschürze

TeilnehmerDas Seminar startet ab 7 Teilnehmern und wir begrüßen bis 18 Besucher zum Termin.

Weitere Informationen

Ist hoher Chili-Konsum ungesund?

Was hat es mit der Scoville Scala auf sich?

Mehr Fragen? Her damit!

Koch mit uns aus frischen Chilis feine Soßen und Pasten, Öle und Marinaden!

Anschließend genießen wir miteinander unsere Kochkünste.

Unsere Quedlinburger Senf-Müllerin steht euch währenddessen mit allerlei Rat und Tat zur Seite.

Im Kochkurs enthalten sind sämtliche Zutaten sowie unsere tollen Rezepte, um sie auch zu Hause zu genießen.Dazu alkoholfreie Getränke, Grill-Mahlzeit mit Wild und Geflügel, Brot und Salat.

Mitbringen müsst ihr nur gute Laune und eure Lieblingsschürze! Für den Fall, dass es kleine Kleckereien gibt. :-)

ab
137,00 € 147,00 €

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