Das Best Beef Seminar bietet dir Grundlagen und Informationen speziell zum Thema Rindfleisch.
Es werden u.a. folgende Themen behandelt: verschiedenen Grillarten, Grillmethoden, Grillen mit Gas, Kohle und Holz Aromatisieren mit Rauch und Holz, Temperaturen und Zubehör.
- Für Erstgriller und Vielgriller
- selber ausprobieren können
- sehr guter Einblick
Enthalten | Grillschürze wird gestellt Jeder Teilnehmer bekommt die Rezepte des Seminars Wasser, Cola, Kaffee, Tee sind inclusive
Alkoholische Getränke kostenpflichtig |
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Dauer | 4 Stunden |
Mitzubringen | Gute Laune, Hunger und Wissensdurst |
Teilnehmer | 10-20 Teilnehmer |
Weitere Informationen
Das Best Beef Seminar bietet dir Grundlagen und Informationen speziell zum Thema Rindfleisch.
Es werden u.a. folgende Themen behandelt: verschiedenen Grillarten, Grillmethoden, Grillen mit Gas, Kohle und Holz Aromatisieren mit Rauch und Holz, Temperaturen, Zubehör, Fleischsorten. Verschiedene Beilagen.
Gemeinsames Vorbereitung und Zubereiten der Gerichte ermöglichen jedem einen guten Einblick in die Welt des Grillens und Barbecue zu bekommen und verschiedene Grills auszuprobieren.
Menü 2025:
- Cevapcici
- Steak Caveman Style
- Aromatisiertes Brot
- Roastbeef
- Bohnen im Speckmantel
- Flap/Flank vom Angus
- Romanaherzen
- Schwarzbierbrownies