Das Basic Seminar bietet dir Grundlagen des Grillens.
Es werden u.a. folgende Themen behandelt: verschiedenen Grillarten, Grillmethoden, Grillen mit Gas, Kohle und Holz Aromatisieren mit Rauch und Holz, Temperaturen, Zubehör, Fleischsorten Verschiedene Beilagen
- Für Erstgriller und Vielgriller
- selber ausprobieren können
- sehr guter Einblick
Enthalten | Grillschürze wird gestellt Jeder Teilnehmer bekommt die Rezepte des Seminars Wasser, Cola, Kaffee, Tee sind inclusive Alkoholische Getränke kostenpflichtig |
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Dauer | 4 Stunden |
Mitzubringen | Gute Laune, Hunger und Wissensdurst |
Teilnehmer | 10-20 Teilnehmer |
Weitere Informationen
Das Basic Seminar bietet dir Grundlagen des Grillens.
Es werden u.a. folgende Themen behandelt: verschiedenen Grillarten, Grillmethoden, Grillen mit Gas, Kohle und Holz Aromatisieren mit Rauch und Holz, Temperaturen, Zubehör, Fleischsorten. Verschiedene Beilagen.
Gemeinsames Vorbereitung und Zubereiten der Gerichte ermöglichen jedem einen guten Einblick in die Welt des Grillens und Barbecue zu bekommen und verschiedene Grills auszuprobieren.
Menü 2024:
- Moinkballs / Bacon Bomb
- Geräucherter Lachs von der Salzplanke
- Gerolltes Filet
- Zucchiniepäckchen
- Steak mit gedämpften Süsskartoffeln
- Süße Flammkuchen
Menü für 2025 folgt