Kochkurs – Grüner Wahnsinn: Bärlauch satt!
Bärlauch satt
Gemeinsam Spaß beim Frühlingskochen
Frische Frühlingsgemüse - Bärlauchkochkurs
Grüner Spargel

Volle Power für dein grünes Menü

Der Bärlauch bringt den Frühling auf den Teller! Gemeinsam entdecken wir sein würziges Aroma und zaubern Gerichte mit saisonalem Gemüse und Bio-Fleisch. Egal ob Suppe oder Beilage – Bärlauch sorgt für das gewisse Extra und macht jede Mahlzeit zum Frühlingsgenuss!

  • Viele Tipps & Tricks – So wird Bärlauch richtig zubereitet
  • Saisonal und regional – Frische Zutaten passend zur Bärlauch-Saison
  • Abwechslung garantiert – kreative Rezeptideen
  • 100% Bio und nachhaltig – Qualität, die man schmeckt und spürt
Enthalten
  • Bio-Zutaten oder aus Wildfang und regional (saisonal variierend)
  • Leihschürze
  • Rezeptunterlagen
  • Betreuung durch unser Team
  • alkoholfreie Getränke, Bier, Prosecco, Rot- und Weißwein in den üblichen Mengen
Dauer4 Stunden 30 Minuten
Mitzubringen

Bring einfach gute Laune, Lust am Kochen und Appetit mit – alles andere haben wir für dich vorbereitet!

TeilnehmerMin. 8 max. 16 Teilnehmer
Wichtige Informationen

Damit wir entspannt und pünktlich starten können, komm am besten 15 Minuten vorher an. So hast du Zeit, in der Küche anzukommen, und wir beginnen den Abend ohne Hektik!

ab
129,00 €

Ticket buchen

Gutschein kaufen

Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.