Auf den Punkt perfekt gegart!

Ein Steak perfekt auf den Punkt braten, Hähnchenbrust durch und dennoch saftig? Das geht!! Wir zeigen Ihnen worauf Sie achten müßen und bereiten 4 Gänge "Auf den Punkt" zu!

  • Kochen unter Anleitung
  • In kleinen Gruppen genießen
  • Alle Getränke inklusive
Enthalten
  • Alle Getränke inklusive
  • Leihschürze inklusive
  • Rezeptmappe zum Mitnehmen
Dauer4 Stunden
Mitzubringen

Gute Laune und viel Appetit

Weitere Informationen


Unser Menü:


Variation vom Gelbfossenthunfisch als Zitronengrasspieß und im Sesammantel mit Paprika-Tomatenchutney

***

Poulardenbrüstchen im Paramschinken gebraten auf Rahmpilzen

***

Medaillon von argentinischem Rind in Tomaten-Chillikruste auf Ratattouillegemüse, Rosmarinkartoffeln

***

Halbflüssiges Schokoladenküchlein mit Tonkabohneneis

109,00 €
Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.