Auf den Punkt perfekt gegart!
Ein Steak perfekt auf den Punkt braten, Hähnchenbrust durch und dennoch saftig? Das geht!! Wir zeigen Ihnen worauf Sie achten müßen und bereiten 4 Gänge "Auf den Punkt" zu!
- Kochen unter Anleitung
- In kleinen Gruppen genießen
- Alle Getränke inklusive
Enthalten |
|
---|---|
Dauer | 4 Stunden |
Mitzubringen | Gute Laune und viel Appetit |
Weitere Informationen
Unser Menü:
Variation vom Gelbfossenthunfisch als Zitronengrasspieß und im Sesammantel mit Paprika-Tomatenchutney
***
Poulardenbrüstchen im Paramschinken gebraten auf Rahmpilzen
***
Medaillon von argentinischem Rind in Tomaten-Chillikruste auf Ratattouillegemüse, Rosmarinkartoffeln
***
Halbflüssiges Schokoladenküchlein mit Tonkabohneneis
109,00 €